Digital,

Kochen am Tisch – Magazin und Website

In Zusammenarbeit mit namhaften Partnern gibt Koenig ein Magazin in gedruckter und digitaler Form zum Thema «Kochen am Tisch» heraus.

«Kochen am Tisch» wird speziell zum Herbstbeginn wieder ganz aktuell. Kochen am Tisch mit Fondue, Raclette oder Tischgrill ist unkompliziert und eignet sich hervorragend für das gesellige Zusammensein. Grund genug, für die Marke Koenig in Zusammenarbeit namhafter Partner ein Magazin sowie eine umfangreiche Website mit Rezepten und Infos rund um das Thema «Kochen am Tisch» herauszugeben.

Das gedruckte Magazin wird schweizweit bei Detailhändlern aufgelegt, Online findet der Besucher nebst einer umfangreichen Rezeptsammlung auch einen Wettbewerb.

WVC Communications AG

Standort Bubikon:
Industriestrasse 33
CH-8608 Bubikon
T +41 55 253 65 65

Standort Wettingen:
Schönaustrasse 59
CH-5430 Wettingen
T +41 56 430 02 25

kontaktwvcch