Inhalt

Werbung, Digital,

KOENIG Website «Kochen am Tisch» mit Gourmet Rezepten

WVC lanciert für KOENIG zur Raclette- und Fonduesaison die Neuauflage des Print- und Onlinemagazins.

Das Projekt von KOENIG «Kochen am Tisch» startete in enger Zusammenarbeit mit WVC letztes Jahr erfolgreich mit dem Ziel, dem Endkunden tolle Ideen rund um das gesellige Kochen mit Fondue-, Raclette- und Tischgrillgeräten schmackhaft zu machen. Ein umfangreiches Print-Magazin sowie die Onlineplattform www.kochenamtisch.ch mit vielen Rezeptideen und einem Wettbewerb wurden lanciert.

Unsere Werbe- und Onlineagentur konzipierte und entwickelte auch die zweite Saison von «Kochen am Tisch», wobei das Schwergewicht auf das Online Magazin mit vielen Rezeptideen gelegt wurde. Neu verrät jeden Monat ein ausgewiesener Spitzenkoch, welche Gourmet Menus mit einfachen Mitteln auf den KOENIG-Geräten gezaubert werden können. Selbst kreativ wirken können Besucher der Website mit der Teilnahme am «Rezept Challenge».

WVC Communications AG

Standort Bubikon:
Industriestrasse 33
CH-8608 Bubikon
T +41 55 253 65 65

Standort Wettingen:
Schönaustrasse 59
CH-5430 Wettingen
T +41 56 430 02 25

kontaktwvcch